Гостиница черное море или как правильно выбрать Одесса - жилье у моря

Этот отель в Одессе у моря класса три звезды относительно недавно открылся: в 2006 году Одесса пополнила счет своим уже работающим гостиницам одессы у моря. С той разницей, что «Черное море», как и задумывалось, построили рядом со знаменитым «Привозом». У данной все есть для удобства ее постояльцев: сорок два номера улучшенной планировки, тридцать семь стандарьтных, два люкса, три полулюкса и шестнадцать одноместных номеров. Плюс охраняемая парковка, бизнес-центр, развлекательный комплекс и отличный ресторан с вкусной европейской кухней. Одесса отель Черное Море – в город с репутацией, где любят не только юмор и острое словцо, но и высоко ценят еду, качество ее приготовления и обязательное ежедневное присутствие морской рыбы на столе. У гостиницы «Черное море» Одесса не бывает проблем с разнообразием и качеством подаваемой в ресторане еды. Но ценовая политика крайне высока.

И сам отель «ростом» в одиннадцать этажей очень привлекательное и удобное здание. Что внешний, что внутренний интерьер соответствуют предназначению гостиница черное море. А то, что географически гостиница чёрное море Одесса расположена в центре города, у остановившихся здесь гостей Одессы снимает массу проблем, когда речь заходит о знакомстве с Южной Пальмирой. Без труда можно добраться и до прославленного Оперного театра, и до любимых в Одессе пляжей. Близко будет Пушкинская улица, которая буквально за пять минут приведет на Приморский бульвар. Там в одном из старинных зданий находится мэрия Одессы.

Отели у моря, на каком остановиться?

Отдохнуть в номере гостиницы черное море можно, как уже было сказано, с комфортом: здесь все для этого есть. Кабельное телевидение, климат- контроль, мини-бары, городские телефоны, полный набор, включая купальные принадлежности и фены, в ванных комнатах. Есть интернет, возможность сохранить на любом носителе информацию, услуги юрист-консультанта.

В гостиничном бизнес-центре можно сразу решить вопрос с авиа и железнодорожными билетами. Кстати, тут работает пункт обмена валют. А оплатить номер можно кредитной карточкой «Виза» и «Американ экспресс».В одессе жилье у моря цены разнятся от комфортабельности снятых номеров. Если новый номер из категории «Люкс», в котором четыре комнаты с видом на собор Ильи Пророка, в сутки стоят не так уж много, то у тех, что уступают по метражу, например, полулюкс, и цены гораздо демократичнее.

Но для всех желающих есть отличный вариант из категории «отели одессы у моря» — Отель Зирка - персонал гостиницы проявит профессионализм и безупречную вежливость.